Definida vencedora da licitação para o RU de São Borja

Foi conhecida nesta semana a vencedora da Concorrência 03/2015, que visa à contratação de empresa especializada para a operação do Restaurante Universitário do Campus São Borja. A empresa Italian Alimentos Ltda. foi vencedora com a proposta de R$ 10,28 como valor total de cada refeição. Após todos os trâmites do processo licitatório, a proposta da Refeivel Comércio de Refeições Ltda., no valor de R$ 10,29, ficou classificada em segundo lugar.

A empresa será contratada para a operação da lancheria e do RU, o qual serve almoço e jantar. Os alunos contemplados pelo Programa de Permanência seguirão com subsídio integral para as refeições, e os demais alunos de graduação terão o custo fixo de R$ 2,50. O Chefe da Divisão de Apoio à Moradia e Alimentação da Praec, administrador Gustavo de Carvalho Luiz, salienta que “independente dos reajustes anuais que serão feitos no preço da refeição e que são previstos na legislação, esse valor de R$ 2,50 se manterá inalterado para os estudantes ano a ano”. Os servidores públicos, terceirizados e visitantes convidados pagam o valor integral da refeição: R$10,28.

RU Uruguaiana

A licitação para o RU do Campus Uruguaiana teve resultado fracassado, em função da desistência de duas empresas participantes e do impedimento de contratar com a Universidade aplicado a uma terceira participante. O Campus e a Praec trabalham na elaboração de um novo edital de licitação. “Pretendemos enviar à Pró-Reitoria de Administração até sexta-feira, 22, o termo de referência para publicação da nova licitação pela Comissão Permanente de Licitações”, explica Gustavo. O processo deve tramitar com prioridade, e a sessão de habilitação e abertura das propostas ocorrerá 30 dias após a publicação no Dário Oficial da União.