Este material foi desenvolvido para auxiliar a população na prevenção da contaminação microbiológica, com foco nas medidas relacionadas a prevenção da COVID 19.
Objetiva esclarecer através de uma linguagem simples as questões básicas sobre a contaminação e apontar medidas de prevenção que podem ser executadas no dia a dia.
Traz um resumo das principais formas de higienização voltadas para o nível doméstico, indicando os produtos, finalidades, modos de uso e precauções.
Com a divulgação de informações sobre o contágio da COVID 19 e as principais medidas de prevenção, espera se que as pessoas tenham embasamento para aderir as medidas recomendadas para proteção individual e coletiva e assim mitigar os efeitos desta pandemia.
Material elaborado como parte das ações de Projetos especiais no combate a pandemia COVID 19, registrado no âmbito da Extensão e Cultura, sob o nº 002-3.
Equipe de trabalho:
Coordenação:
Prof.ª Dr.ª Paula Fernanda Pinto da Costa
Colaboração:
Prof. Dr. Leomar Hackbart da Silva
Acadêmica Kaelly Siqueira Horbe – Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos