Livros e Capítulos | GIPPE – Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Prática de Ensino

Livros e Capítulos

Livros publicados/organizados ou edições
1.  ROEHRS, R.. Vivenciando a educação ambiental: 1º ano. Itabuna Bahia: Editora Ética do Brasil, 2010. v. 1.
 2. ROEHRS, R.. Vivenciando a educação ambiental: 3º ano. Itabuna: Ética do Brasil, 2010. v. 1. 80p .
3. ROEHRS, R.. Vivenciando a educação ambiental: 4º ano. Itabuna: Editora Ética do Brasil, 2010. v. 1. 80p .
4. ROEHRS, R.. Vivenciando a educação ambiental: 5º ano. Itabuna: Ética do Brasil, 2010. v. 1. 80p .
5. ROEHRS, R.. Vivenciando a educação ambiental: 2º ano. Itabuna: Ética doBrasil, 2010. v. 1. 80p .

 

Capítulos de livros publicados

1. PEREIRA, G. C. ; GOULART, A. R. ; RAMBORGER, B. P. ; ESCOTO, D. F. ; SOARES, J. J. ; DENARDIN, E.L.G. ; ROEHRS, R. ; Roehrs, M . The Biosynthesis of Lycopene in Tomatoes. In: Jane L. Murphy. (Org.). Lycopene: Advances in Research and Applications. 000ed.: Nova, 2017, v. 00, p. 53-62.
2. RAMBORGER, B. P. ; SOARES, J. J. ; DENARDIN, E.L.G. ; Roehrs, M ; ROEHRS, R. . The Comparison of Lycopene and Other Phytochemicals in Tomatoes Cultivated both Traditionally and Organically. In: Jane L. Murphy. (Org.). Lycopene: Advances in Research and Applications. xxed.: Nova, 2017, v. xx, p. 01-26.
3. ROCHA, C. E. S. ; ROEHRS, R. ; Roehrs, M . Chemistry, Sources and Benefits of Lycopene. In: Jacob R. Bailey. (Org.). Lycopene: Food Sources, Potential Role in Human Health and Antioxidant Effects. 1ed.: NOVA Publishers, 2015, v. 01, p. 105-114.
4. ESCOTO, D. F. ; RAMBORGER, B. P. ; ZAGO, M. L. C. ; GAYER, M. C. ; RODRIGUES, D. T. ; DENARDIN, E.L.G. ; ROEHRS, R. ; Roehrs, M . Lycopene Extraction and Analysis. In: Jacob R. Bailey. (Org.). Lycopene: Food Sources, Potential Role in Human Health and Antioxidant Effects. 1ed.: NOVA Publishers, 2015, v. , p. 91-104.
5. Roehrs, M ; ROEHRS, R. . Bixin and Norbixin: Chemistry, Production and Health Benefits. In: Masayoshi Yamaguchi (Department of Hematology and Medical Oncology, Emory University School of Medicine, Atlanta, GA, USA). (Org.). Carotenoids: Food Sources, Production and Health Benefits. 1ed.: NOVA Publishers, 2013, v. , p. 261-270.
6. ROSA, R. M. ; ROEHRS, R. ; SAFFI, J. ; HENRIQUES, J. A. P. . O papel da reparação de Lesões oxidativas induzidas no DNA na redução do risco de desenvolvimento de câncer. In: Mirian Salvador; João Antonio Pegas Henriques. (Org.). Radicais Livres e a resposta celular ao extresse oxidativo. Canoas: ULBRA, 2004, v. , p. 139-159.
7. ROEHRS, R.; GUECHEVA, T. N. ; SAFFI, J. ; HENRIQUES, J. A. P. . Alvos redox-sensíveis nas cascatas de sinalização. In: Mirian Salvador; João Antonio Pegas Henriques. (Org.). Radicais Livres e a resposta celular ao extresse oxidativo. Canoas: ULBRA, 2004, v. , p. 160-184.